Jnet News o Blog da verdade.

quinta-feira, 10 de maio de 2012

CRB 2 X 1 ASA FINAL ALAGOANO 2012

CRB quebra tabu, vence ASA e abre vantagem na decisão
Galo faz 2x1 no Rei Pelé e agora precisa apenas de um empate em Arapiraca para conquistar o título estadual, nove anos depois

O CRB conquistou grande resultado, jogando diante de seu torcedor, na noite desta quarta-feira (09), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, na primeira partida da decisão do Campeonato Alagoano 2012, contra. O torcedor alvirrubro sofreu, mas vibrou com a vitória por 2x1 sobre o ASA – placar que assegura ao time da Pajuçara importante vantagem para o jogo de volta –, com o segundo gol marcado somente aos 45 minutos do segundo tempo com passe de Aloísio para o gol de Wanderley.

PRIMEIRO GOL DO GALO | Geovani

GOL DO ASA | Lúcio Maranhão

SEGUNDO GOL DO GALO | Wanderley

GOL AOS 45m DO 2º TEMPO | SÓ ACABA QUANDO TERMINA!

Além da vantagem na decisão do Estadual, a torcida regatiana viu seu time quebrar um tabu que já durava cinco anos. Já o período de jejum de títulos (são nove anos sem levantar a taça) pode também ser superado na tarde do próximo sábado, quando o Galo vai encarar, na casa do adversário, o atual campeão alagoano. A partida terá início às 16 horas, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca.